Поиск
webzona.ru
В этом разделе
АНЕКДОТЫ
ИСТОРИИ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ССЫЛКИ
РЕКЛАМА

Эротический видео-чат «sexy-cams.ru»


Вопросы ведущему популярной рубрики про то и про это.




1. "Дорогой ведущий! Мне 14 лет, я школьник. Пожалуйста, помогите
мне! Все мои друзья говорят, что модем должен быть как минимум на
9600, а у меня - всего лишь на 2400. С родителями я говорить на
эту тему
стесняюсь, они у меня строгие. является ли это патологией? Подскажите,
каким
должен быть нормальный модем."
ОТВЕТ:
- Никакой патологии здесь нет. В данном случае нормой является
все то,
что доставляет вам удовольствие общаться, что вам приятно.
Помните, очень многое зависит от вас. я знаю немало случаев,
когда
человек с модемом на 1200 вытворял такое, что его соседу (у
которого,
кстати, был на 14400) даже не снилось.
Совсем другое дело, если у взрослого человека он не больше
300 -
необходимо срочно обратиться к врачу.
2. "Меня зовут Настя, осенью я пойду в 8 класс. Моя
проблема
заключается в том, что у меня очень маленький жёсткий диск.
Есть ли какие-нибудь способы его увеличения? Девочки в классе надо
мной смеются..."
ОТВЕТ:
- В этом нет ничего смешного. Очень многие люди сталкиваются
с этой
проблемой. К счастью, в настоящее время появилось много способов
ее
преодоления. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Какой
выбрать -
решать вам. Только не забудьте сперва посоветоваться со специалистом.
3. "Пишет вам Миша, солдат срочной службы. Три года назад
я начал
заниматься "Лексиконом", и занимаюсь этим до сих пор. Несколько раз
пробовал
бросить, но ничего не вышло. Наверное, я извращенец и слабовольный.
Скоро возвращаться на гражданку - а как я товарищам в глаза посмотрю?"
ОТВЕТ:
- Успокойтесь, никаких причин для беспокойства нет. Ёто
совершенно
нормальное явление, этап, через который проходят многие. По
некоторым данным, до 85% мужчин занимались тем же самым или же занимаются
этим до сих пор. Обычно через какое-то время это проходит.
Разумеется, если вы занимаетесь этим несколько раз в течение
дня, доводя себя до исступления - необходимо вмешательство психиатра.
4. "Мы с мужем каждую пятницу делаем резервную копию всей
нашей информации. я предпочитаю картриджи Веrnuilli, а
мужу нравятся магнитооптические диски на 1.2 Гб. Кто из нас прав?"
ОТВЕТ:
- Вы оба правы. У каждого из вас есть свой идеал, свои привычки.
И та и
другая точка зрения имеет право на существование.
Мой совет один - занимайтесь этим чаще.
5. "В первую брачную ночь мы с женой попробовали установить Windоws
95,
но у нас ничего не получилось. Может, мы чем-нибудь больны? Подскажите,
куда
нам обратиться?"
ОТВЕТ:
- Главное - не волноваться. Не получилось в первый раз -
попробуйте снова. Не бойтесь экспериментировать, и всё у вас обязательно
получится.
Зажгите свечи, включите тихую спокойную музыку, и - вперед! Помните:
более 1 000 000 человек испытывали те же неприятности, что и вы. А
скольким это ещё предстоит?!!
6. "Сколько физических жестких дисков на моем компьютере?"
ОТВЕТ:
- А какая вам разница? Если один - что, вы им пользоваться не
будете? А
если их семь - еще семь добавите? В физических жестких дисках главное
-
чтобы они были.
7. "Только что приобрёл новый компьютер. Как определить, первый
я у
него пользователь, или нет?"
ОТВЕТ:
- Ёто не имеет значения. Самое важное - найти взаимопонимание.
8. "Как правильно вставлять дискету 3.5"?"
ОТВЕТ:
- Обычно её берут правой рукой и вставляют в подходящее
по размеру отверстие на глубину примерно шести пальцев. Впрочем, если
вы левша, можете смело использовать левую руку - запреты тут неуместны.
Попробуйте проделать это с помощью губ, бёдер, мышц заднего прохода
- это внесёт разнообразие в вашу повседневную жизнь.
9. "У моего нового компьютера есть только один дисковод на
3.5". На
работе у меня осталось мого дискет на 5.25". Скажите, сможет ли мой
дисковод
на 3.5" со
временем приспособиться к дискетам 5.25"?"
ОТВЕТ:
- Увы, не сможет. Ёто один из ярких примеров несовместимости.
10. "Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник
и
предложил писать с ним программу на Бейсике. я стал отказываться, но
он меня
заставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда,
когда родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем
программы на Бейсике вместе.
Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне
писать
программу на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом
долго
болела голова.
Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47
лет. Моя
жизнь сломана".
ОТВЕТ:
- я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните своим детям,
какие
опасности подстеригают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите,
что с
ними могут сделать взрослые дяди с нарушенной психикой. Только
не нужно
слишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут
сложиться комплексы, которые будут потом мешать в их взрослой жизни.


Соруright (с) 1995 Норвежский Лесной



2004-01-01, Рейтинг статьи: -2 (-4/2), Просмотров: 7849

Комментарии 1
Отправить другу
оцените статью:
-2
-1
0
1
2

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Введите цифры 36775*  



Сейчас в Мире

Истории

История №460

Заходит мужик с ребёнком в парикмахерскую, мужик говорит ребёнку: - Сядь здесь, сейчас я постригусь, потом - ты. Ну всё нормально, постригся, и говорит: - Вы мне ребёночка подравняйте, а я пока за газетами схожу. Ну парикмахерша его постригла, он сидит. Сидит, сидит, сидит... Парикмахерша ему говорит: - Что-то твой папа не возвращается. А ребёнок отвечает: - Это не мой папа, этот мужчина подошёл ко мне на улице, и предложил бесплатно постричься... Еще »

История №2020
Вот такой вот прикольный случай произошел в одной небогатой конторке. В общем было это эдак в 2000 году, ну, в общем стоял тогда у нас в полуразобраном состоянии здоровенный копир. Причем копировать приходилось сотрудникам довольно много и пользовались они маленьким ксероксом. Собственно это и побудило меня напрячь шефа починить этот большой копир. В общих калькуляциях и т.д. обошeлся ремонт его довольно дорого, но я уверив шефа, что это окупится довольно быстро с чистой совестью (копир был почи Далее »

История №552
У моего закомого есть кошка. Из породы персов черная с шоколадной грудкой и необыкновенными желтыми глазами красавица. Кошка благородная, но характер у нее еще тот. Если, что не по шерсти, то ответ слежует сразу. А как умная кошка может отомстить хозяевам? Портить мебель нелогично, громко мяукать - тоже. И вот она у всех на глазах идет в коридор и мочится возле обуви. При том так, чтобы в саму обувь не попадало, а подошва и низ были испачканы. В общем, вроде ничего страшного, а запах стоит. И до Далее »

История №1151
Намедни было. Приятель работает на больших холодильниках. Здоровые помещения, навроде складов, набитых мясом. Народ там веселый, общительный, на шутки гораздый. И случилось так, что в конце рабочего дня закрыли приятеля моего в одном из этих огромных складов. Ну, замешкался, наверное, мясо складируя. Не заметили, короче, случайно. Подходит он к двери, а там все намертво закрыто. Атас! Время 17.00. Холодильник откроют в 8.00, а температура внутри, сами понимаете — не май месяц. парень со смекалк Далее »

История №1451
Сегодня утром жена собралась на работу. Кофточка, джинсики, ремешок поверх кофточки. Смотрю, ремешок как-то слабо застегнут. Ну, я ей на ремешке пряжечку пять раз по армейски закрутил и говорю, что мол тебе за это пять нарядов вне очереди положено. Она мне сразу и заявляет: Ура! Сегодня пойдем первый наряд покупать? Еще »

СКАЧАТЬ


НОВОСТИ
НОВОЕ

Загрузка ...
Игры для мобил

Новые игры для мобильных телефонов

Новые игры для мобильных телефонов

© 2003 - 2009 Программирование и дизайн WebZona.RU
Хостинг от Retrograd.ru :: Обмен ссылками :: Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100