Поиск
webzona.ru
В этом разделе
АНЕКДОТЫ
ИСТОРИИ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ССЫЛКИ
РЕКЛАМА

Эротический видео-чат «sexy-cams.ru»


Половинчатость



Я посмотрел на малышку. Это была маленькая девочка, ей был годик. Она мирно сладко посапывала в розовой колясочке. Но я не выдержал, да, не выдержал!
Я ее начал есть, кушать. Стал топориком дробить ее кости, как рубят мелкие дрова, и высасывать оттуда мозги.
Я ее не доел. Оставил ее недокушенной, недоеденной.
Через недельку я посетил поминки этой девочки - Камиллы. Поминок особых то и не было, просто собрались ее ошарашенные родные, родители, родственники, оплакивали страшную смерть своей малышки. Ее тело на половину съеденной нашли в квартире. По городу велись поиски маньяка - людоеда. Никто не знал, что он, этот людоед - это ж я!
Я подошел к убитой горем матери малышки. Мы с ней учились вместе в одной группе. Она смотрела в одну точку, глаза просто смотрели, ничего не видели. Я помахал рукой перед ее глазами, она ничего не видела, не моргнула. Я не знал, как ей помочь. Сказал только это:
- Элина, не горюй. Все - таки жизнь жестока. Да, жестока! Вот если б этот гад - людоед доел бы до конца твою малышку, все слопал бы до последнего кусочка мяса, то ты бы так вот не убивалась бы, не горевала бы. Ты бы надеялась, что твой ребенок исчез, его украли, и возможно, он через много - много лет найдется.
Все надо делать до конца!
После этих слов Элина как бы проснулась и пристально, недоверчиво взглянула на меня. Я быстро ретировался оттуда.

...

Света взглянула на часики. Без пяти четыре. От станции метро "Низами" до ЦУМ - а пятнадцать минут ходу.
Достаточно пересечь пару кварталов, и вот оно, мощное 5 этажное здание ступенчатой формы напротив здания МВД. Прямо на выходе из ЦУМ - а мы и назначили встречу.
Наконец-то сбудется моя мечта - трахнуться с негром! Ну что же еще может скрываться за приглашением на свидание в качестве подруги?
- У тебья нет подруги? - спросил однажды у Милы ее темнокожий бойфренд из Кубы Хосе. - А то у менья друг в этом году только поступать в Университет, хочет познакомитьсья с местной русской девушькой!
Познакомиться, видите ли, ему захотелось, поговорить, узнать загадочную русскую душу...
Нихуя подобного, пизду он русскую узнать хочет, а не душу! В том, что дело дойдет до траха, я и на мизинчик не сомневалась. И очень надеялась, что он (трах) случится как можно скорее, быть может, уже этим вечером. Нужно только, чтобы обстоятельства сложились подходящим образом.
Сама я, конечно, на шею ему вешаться не буду - я не шалава, покажу свою девичью скромность...
Посмотрим, короче. От этих сладких мыслей кровь прилила к пизде и вызвала приятное тепло и вибрацию в паху.
В Баку нам - русским девушкам гулять в то время с неграми тоже было как - то не ловко. Местные аборигены глазами долго и упорно фотографировали нас, взглядом насилуя во все дырки.
Но что поделаешь, хотела я негра, и все тут, все дела!
Я уже издалека узнала белую куртку Милы. Рядом с Милой стояли два субъекта, одетые хрен знает во что. Совершенно неподходящие друг другу вещи, много павлиньих цветов, светофор, или австралийский попугай, - безвкусица, одним словом. Лица у них были не темно-шоколадного цвета, как я ожидала, а черные, как будто густо вымазанные сапожным кремом.
Это было даже лучше. Так они еще больше теряли индивидуальность, становясь простыми представителями вида, - "все на одно лицо".
У меня был заскок: я хотела трахнуться не с каким-то конкретным, понравившимся мне человеком африканского или южноамериканского происхождения, но именно с негром - безликим, черным, сочетающим в себе все признаки данной расы. Человеческие отношения мне были не нужны, нет. Какие могут быть с неграми отношения?
В них, неграх, я замечала лишь тело. Гибкое, пластичное, спортивное, и с большим, как утверждала молва, черным хуем (Мила подтвердила насчет хуя).
Когда Мила начинала рассказывать об их отношениях с Хосе, общении, его человеческих качествах, я сразу теряла всякий интерес.
Для Милы, может, и важно, что за человек ее Хосе. Еще бы, она же собирается связать с ним свою жизнь! Он предложил ей по окончании Университета поехать к нему на остров Свободы - в Гавану.
Папа Хосе проректор местного политехнического института. Так что деньги у него водились, за учебу сына в долларах платит.

Я поцеловалась с Милой и поприветствовала Хосе кивком головы.
- Знакомься, это Энрике! - представила Мила нового парня.
Я улыбнулась Энрике, сказав, что мне очень приятно.
- Менье перьятно! - ответил Энрике, по-русски он говорил еще мерзко.
Я с Милой прыснули, Хосе тоже заулыбался, здоровый и добродушный такой парниша. Энрике же в упор уставился на меня, заподозрив, видимо, насмешку. "Наверное, он напыженный, этот Энрике, - подумала я. - Какой у него дикий взгляд".
Но это даже хорошо, такой самец мне и нужен.
Уступая его страсти (а он наверняка очень темпераментный чувак), я буду испытывать ту сладость унижения и морального падения, какую испытывает белая леди из высшего общества, отдаваясь втайне от мужа своему черному слуге... О! Я судорожно сглотнула.
- Ну что, - предложила Мила, - пойдем ко мне домой, выпьем чего-нибудь за знакомство!
В ресторане сидеть с неграми неудобно, это ясно. Тут не Москва, не Питер, и не Киев. Это Кавказ, причем Южный, мусульманский, гадкий. Короче, мы полетели к Миле, на 8 километр (
поселок на окраине Баку).
Она жила одна, родители - нефтяники работали в Алжире. Чудно!
По ходу пьесы, Хосе сделал закупки. Купил водки, колбасы, вина, торт, и еще много чего, все не упомнишь.
- Пойдем, Светя! - улыбнулся Хосе.
Трехкомнатная квартира, находилась у метро Нефтчиляр, в шумном месте.
Выпили по рюмочке водки, потом еще, и еще, и еще по 50 гр.....закусили, затем, приняли сверху стаканчик вина, потом еще вина, и еще... Хосе заявил, что устал и пойдет спать.
Мила засуетилась, сразу поняв, что намечается ебля, и побежала стелить постель. Она просто, без обиняков объявила:
- Вам с Энрике я постелю на диване.
Алкоголь туманил мне голову. Инстинкт секса пер из меня нескрываемо.
Энрике сидел смурной, пьяно свесив голову, как будто все происходящее его ни в коей мере не касалось.
Мы растолкали Энрике, парня сильно качало - не привык так бухать у себя на Кубе.
Раздевшись, он сразу бухнулся на диван, а я пошла в ванную привести себя в порядок. Когда я вернулась, он лежал, свернувшись калачиком, глаза его были закрыты.
Я пододвинулась к нему и, повернувшись, уперлась ему в бок своей задницей. Никакой реакции.
Блядь, и вправду заснул! Вот это облом! Ничего не скажешь, хорошее свиданьице!
Из соседней комнаты донеслись приглушенные стоны Милы, свидетельствовавшие о
происходящей там ебле. Мне ножом по сердцу полоснуло отчаяние.
И отчаяние нарастало, надо было действовать.
Сняв обтягивающие трусы Энрике, я достала оттуда член и начала жадно сосать. В моем горячем рту член быстро затвердел, Энрике зашевелился. Нащупав руками мою голову, он приподнял свою, силясь разглядеть минетчицу, - не проснулся еще как следует.
Поняв наконец, где он и кто у него сосет, Энрике расслабился и позволил мне продолжать
свое дело. Вел он себя, однако, настолько лениво и пассивно, что ситуация явно не вписывалась в сценарий "черный слуга ебет свою белую хозяйку". Скорее это выглядело так: "белая шалава обслуживает черную звезду шоу-бизнеса или спорта".
Вдобавок ко всему этот пиздюк ухитрился кончить так быстро, что я не успела получить даже морального удовлетворения от орального секса.
Кончив, Энрике пробормотал какую-то хуйню на своем наречии, наверное, что-то вроде "детка, это было охуенно!", и через мгновение уже крепко спал, высоко закинув голову.
"Ебаный козел!" - я сгорала от неудовлетворенной похоти. Опять послышались громкие Милыны стоны за стеной.
Должен же быть какой-нибудь выход!
Сосать хуй Энрике я больше не стану! Только ради его слишком быстрого оргазма я стараться не намерена. Пошел бы он в жопу!
Остался один-единственный доступный способ - самоудовлетворение. Повернувшись к Энрике спиной, я задрала правую ногу, крепко сжала свою промежность и начала ее тереть...
Вскоре какая-то темная масса, пошатываясь, склонилась над ней.
- Кто это? - от неожиданности я испугалась. - Мила, ты?
- Ньет, я, Хосе! - ответила тень и положила руку на мое плечо. Он раскрыл свой черный рот, откуда сверкали ослепительно белые зубы.
Дальнейших объяснений не требовалось. Мила, наверное, уже спит, а Хосе пришел сюда, чтобы меня выебать.
"Ну и силен он, однако!" - подумала я с восхищением. Выяснять моральные аспекты его поступка - зачем он клеится ко мне, если у них с Милой такие серьезные отношения, - я не стала. Очень уж ебаться хотелось.
Наверняка и Хосе не знал что к чему, а просто подчинялся естественному инстинкту самца, стремящегося осеменить как можно больше самочек, чему в немалой степени способствовало алкогольное опьянение.
Приняв мое молчание за пассивное согласие, Хосе быстро залез на кровать, высоко задрал мои ноги и с силой вставил, засадил огромный хуй... мне в жопу!
Я взвыла от острой боли.
- Не туда! - вскрикнула я громко и с силой толкнула его в живот обеими руками.
Хуй Хосе мгновенно выскочил из анального отверстия. Он был очень большой. ОЧЕНЬ! Представьте себе большой - большой шершавый огурец, который невозможно удерживать в одной руке. Вот этот огурец, только черного цвета - точная копия его члена. Уууххх....
Я рефлекторно сжала ладошкой свою промежность, пытаясь унять сильную боль, пульсирующую по всему тазу.
- Тьеперь тьуда, - сказал Хосе и, убрав ее руку с промежности, опять засадил свой хуй.
Теперь уж прямиком в пизду, легко найдя ее в темноте.
Хуй у него оказался действительно гигантским (я не устану это отмечать), доставал аж до матки и больно стукался об нее при каждом поступательном движении. Притом входил он в меня на половину, весь он не вмещался. Плотно прилегая к стенкам влагалища, он, казалось, заполнял ее всю, без остатка. Я громко стонала от боли и удовольствия. Моя мечта сбылась!
Ярко вспыхнул свет, на мгновение ослепив нас обоих. Хосе замер. В дверном проеме стояла Мила, голая и охуевшая от изумления и гнева.
- Ну и блядство! - прошипела она, задыхаясь от злобы и обиды. - Не знала я, Хосе, что ты такая скотина! Только я заснула, а он уже побежал налево! И тебе, Света, тоже спасибо, удружила, подружка! А я тебе так верила!
Энрике, разбуженный ее громкими криками, открыл осоловелые глаза, но, поняв, что наезд его не касается, тут же закрыл их и вновь погрузился в свой философический, бля, сон. Мила, громко всхлипнув, выскочила из комнаты. Хосе ринулся за ней. Донеслись громкие, истеричные крики Милы и
журчащие, средней тональности, увещевания Хосе.
"Объясняет ей, наверное, что не виноват... так получилось. Возвращался, мол, из туалета, вдруг видит... или слышит... и так далее... Какие же все-таки мужики сволочи, хоть наши, хоть черные!" - со злобой думала я, не столько из сочувствия к Миле, сколько из-за сильнейшего внутреннего раздражения, вызванного крушением сексуальных надежд на эту ночь.
...За окном уже начало светать. Часа четыре утра, прикинула я, засыпая. Проснулась я из-за того, что кто-то грубо тряс мне за плечо.
Это была Мила.
- Одевайся и уебывай отсюда, шлюха! - сказала она.
Я не стала оправдываться, понимая, что Мила, по бесхарактерности простив Хосе, перенесла всю вину за случившееся на подругу, то есть на меня. Я преисполнилась презрения к бывшей подруге.
Быстро одевшись, я покинула их квартиру. Унижаться перед Милой - вот еще!
Немногие пешеходы неспешно шли к метро. Я их обгоняла, как бы пытаясь убежать от сумбура чувств и гадких мыслей, теснившихся в моей душе.
Ну их всех в пизду - Милу, Хосе и этого ебаного засранца - Энрике! Я сама найду себе негра!
У нас на факультете тоже учатся несколько черных ребят и девушек. Девушек...Во! Опля!
А зачем мне вообще парни? У нас ведь учится одна негритянка - Луиза. Симпатичная, с тонкой талией.
Помню, она даже на меня заглядывается. Нееее, точно, точно так! Я с ней и пересплю. На хера мне эти парни! До конца с ними ничего не получается. Одни лишь огорчения! Заебали они все! А че? Луиза - телочка не плохая, лесбиянство так лесбиянство!
Что за предрассудки!
При следующей встрече я обязательно заговорю с Луизой, а там будь что будет...
Что-то изменилось во мне, в моей душе за эту ночь.
Теперь я сама буду прокладывать дорогу к нужному, отбросив в сторону все косные воззрения и моральные предрассудки.

2005-10-17, Рейтинг статьи: 2 (2/1), Просмотров: 4403
Эльчин Гасанов
http://webzona.ru/txt/gasanov/
Комментарии 0
Отправить другу
оцените статью:
-2
-1
0
1
2

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Введите цифры 66568*  



Сейчас в Мире

Истории

История №344

Случилось вскоре после 9 мая: Перекресток, красный свет, дорогу переходит дед - явно ветеран. Дед старый, идет медленно, опираясь на палку. Загорается зеленый - дед еще не перешел. Мужик на крутом мерине начинает ему сигналить и беззвучно материться (звукоизоляция в мерине отличная). Дед посмотрел на угрожающий ему немецкий танк, хитро прищурил глаз (тут мне сразу стало ясно, что дед - бывший партизан) - и ка-ак даст клюкой по бамперу! Через четверть секунды водитель немца беспомощно барахтал Далее »

История №532
Кто сказал вам, что кошки - самые грациозные и изящные домашние животные? Не спорьте с ним. Просто спокойно посмотрите на рассказчика, приподнимитесь и мощно плюньте ему в глаз, ибо он либо пиздит, либо совершенно не разбирается в проблеме. У них все как у людей. Так и Алина Кабаева - только одна, так и шаолиньских монахов - раз два и обчелся, так и действительно грациозных кошек исчезающе мало. Бегать по сантиметровой ширине забору не в счет. Как насчет вспрыгнуть на сервант полутораметровой в Далее »

История №1754
Есть у меня два приятеля. То есть между собой они не дружат, связаны только через меня. Стас - неисправимый романтик, этакий капитан Грей, без устали бороздит житейские моря на корабле с алыми парусами, ищет свою Ассоль. Пару раз уже находил, но Ассоли оказывались ведьмами, и приходилось вырываться на волю с большим ущербом для такелажа. Но Стас не унывает, смотришь - через месяц он уже подлатал пробоины и опять в плавании, снова ищет приключений на свой бушприт. Илья - полная его противополож Далее »

История №1194
Не мое. Читаю на http://world.lib.ru/b/b_a/pictureweekly.shtml почти все выпуски, этот в самый раз для АиР. А с фоткой автор что-то перепутал. По-моему эти обезьяны дрессировке не поддаются. В Южной Африке на полпути из Йоханнесбурга в Пилансберг завез нас гид в какой-то крохотный частный заповедник посмотреть на дрессированных обезьян. Постепенно собралось человек двадцать таких же как мы туристов. Перед самым началом подъехала на автобусе русская группа из тех, что встречаешь теперь в любой Далее »

История №75
Было это, когда началась медная лихорадка, в 90 годы. Около Буреполома, где сидел Солженицын и написал "архипелаг-гулаг", есть заброшенные химзаводы(медь грудами валялась, места заброшенные-на 50 км в округе никого, один бурелом). Протопав невпупенное количество километров, на поляне посреди этой тайги, я и брат трескаем оставшуюся сгущенку с какао и запиваем тархуном(остатки городских припасов). Вдруг из леса выходит маленькая девочка(лет 7) и не обращая на нас внимания идет в стороне Далее »

СКАЧАТЬ


НОВОСТИ
НОВОЕ

Загрузка ...
Игры для мобил

Новые игры для мобильных телефонов

Новые игры для мобильных телефонов

© 2003 - 2009 Программирование и дизайн WebZona.RU
Хостинг от Retrograd.ru :: Обмен ссылками :: Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100