Арабские духи 6 мл.


Волшебство восточных ароматов в каждой капле арабских духов для роскошных и стильных женщин, знающих толк в изысканной парфюмерии. Арабские духи отличаются необычайной стойкостью и способны подчеркнуть вашу индивидуальность как в повседневной жизни, так и в торжественный момент.

Приобрести настоящие арабские духи 6 мл в интернет-магазине можно по выгодной цене, выбрав из широкого ассортимента предлагаемых вариантов свой, индивидуальный аромат, который раскроет все грани вашей души.

Арабские духи производятся только из натуральных компонентов ароматические вытяжки из цветов и растений без добавления химических веществ и каких-либо концентратов, входящие в состав восточной парфюмерии, не вызывают аллергических реакций и подходят каждой женщине. Духи с восточными ароматами используют капельно, наносятся специальной палочкой в минимальных количествах за счет особой стойкости арабский парфюм расходуется очень экономично.

Арабские духи 6 мл могут использоваться и как ароматическая добавка во время принятия ванны достаточно 1-2 капель вашего любимого парфюма для того, чтобы насладиться таинственными запахами восточных сказок, не выходя из собственного дома. Неповторимые ароматы восточных духов могут наполнить ваше жилище при использовании капельки парфюма в качестве ароматического дополнения к маслу во время проведения расслабляющего массажа.

Оригинальные ароматические палитры, созданные руками восточных умельцев, позволят каждой женщине, независимо от возраста и особенностей характера, подобрать для себя наиболее подходящий парфюм. Тонкие нотки ароматов Востока способны снять усталость и замаскировать возраст, древесные и пряные мотивы раскрасить обычный будний день яркими красками, а карамельно-фруктовые ароматы помогут испытать невиданные ранее ощущения.

Арабские духи 6 мл представлены в яркой и стильной упаковке восточный парфюм станет незаменимым подарком к любому празднику или романтической дате. Духи на основе натуральных масел напомнят о знойных летних днях и романтическом путешествии, позволят перенестись из рутины мегаполиса на райские острова, а также настроят на позитивную волну своим сладко-терпким звучанием.

Настоящую симфонию восточных запахов в одном флаконе можно подобрать как для женщин, так и для сильной половины энергия солнца и притяжение восточной мистики в каждой упаковке арабских духов украсит не меньше, чем самые яркие драгоценности или роскошные наряды. Шафрановые и кедровые нотки, дополненные ароматом тимьяна или мандаринового дерева, мускатные и жасминовые композиции, утонченные ароматом дикой орхидеи всех вкусов и удивительных сочетаний арабских духов не перечесть, но их обязательно стоит попробовать!

© 2003 - 2009 Программирование и дизайн WebZona.RU
Обмен ссылками :: Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100